Привет форумчане ! Возможно я бессовестный, но пожалуйста помогите найти эти готовые чертежи в autocad'е. Или если вы ловко управляетесь с этой программкой, начертите их. Благодарю.
ensemplix (17.12.2014, 17:46) писал:Привет форумчане ! Возможно я бессовестный, но пожалуйста помогите найти эти готовые чертежи в autocad'е. Или если вы ловко управляетесь с этой программкой, начертите их. Благодарю.
Здравствуйте , мне срочно нужно сделать чертеж и распечатать на 3d принтере , но чертить я пока не научился не могли бы вы подсказать где я могу посмотреть видеоурок и сделать сам или был бы безгранично благодарен если бы Вы помогли
Нужно по этим чертежам сделать 3d модель. Можно в принципе в любой программе CAD. Затем модель сохранить в формате STL и уже STL файл отдавать на 3d печать. Если нужно срочно, то советую обратиться в http://tygaprint.ru/. Хотя бы за консультацией на каком принтере лучше такую деталь печатать и из какого материала.
Alexandr.Lv (13.08.2015, 14:24) писал:У меня стоит Ultimaker 2 , мне нужно найти видео где показывается как объединить эти чертежи в один чтобы получилась 3d модель
Это не возможно, хотя бы потому, что этих двух видов недостаточно для описания Вашей детали. Например на них нигде не видно, что у Вас лоток идет на скос. Модель нужно строить руками с нуля.
Хорошо , если нельзя построить по тем данным что у меня есть , где мне найти руководство где примерно описываются приемы создания подходящие для такой детали?(размеры не важны)
Alexandr.Lv (18.08.2015, 15:35) писал:Хорошо , если нельзя построить по тем данным что у меня есть , где мне найти руководство где примерно описываются приемы создания подходящие для такой детали?(размеры не важны)