Прошу помочь со справочной плоскостью. 1. Создаю вспомогательную плоскость с 0мм относительно плоскости "Спереди". 2. Вытягиваю кубик, чтобы по его грани и кромке создать вспомогательную плоскость. 3. Собственно, создаю эту вспомогательную плоскость (выделена на скриншоте) пока с 0 градусов относительно грани создания. 4. Рисую на ней эскиз - линию направляющую для другого эскиза (виден чуть выше на грани круглого объекта). 5. Поворачиваю плоскость на 25 градусов. Линия на эскизе принимает нужный разворот. Теперь, по идее, если я подниму вспомогательную плоскость на которой вытянул кубик, то и вспомогательная плоскость с кривой должна сдвинуться... И она сдвигается на нужные мне 12.5мм вверх (по скрину), но вот кривая, которая вроде должна была бы тоже переместиться на те же 12.5мм вверх, "отлетает" вправо Что за нах!? Я далеко не гуру и все варианты, которые я пробовал не были успешными. Подскажете как выполнить данную операцию корректно?
Проверьте привязки на эскизе, вероятно, эскиз за что-то цепляется. Я попробовала провернуть примерно то же самое, у меня после корректировки исходной плоскости элемент выдавливания тоже повернулся.
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"]Популярные услуги по МВД и ГИБДД:[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Цитата:-Роспаспорт. Актуальные и неактуальные паспорта,включая загран.В большинстве случаев досье с фото владельца -Проверка на негатив по РФ. Судимости, привлечения и розыск -Мигрант по рф.Актуальные паспорта иностранцев -Магистраль (жд/авиа билеты за весь период включая загран) -Списки пасажиров жд/авиа -Карточка ТС -Карточка ВУ -История регистрации ТС -Штрафы и ограничения -Наличие в собственности ТС -Поток (передвижения авто по камерам,регион уточнять)
[COLOR="royalblue"][COLOR="SeaGreen"]Популярные услуги по ФНС:[/COLOR][/COLOR]
Цитата:-Паспортные данные -СНИЛС/ИНН -Комплекс (Паспорт + СНИЛС) -Роспись/Печать Юр. Лица -Счета физических лиц -Счета юридических лиц -Установление владельца счета по номеру счета -2/3/6НДФЛ -ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН -Сведения о имуществе -Декларация по НДС -Бухгалтерская отчётность (Ф1/Ф2) -Книга покупок -Книги продаж -Разрывы НДС -Налоговые риски -Древо связей ндс (связи контрагента) -Остатки баланса на счёту в банке Юр./Физ. лица -Выписка по счету Юр. лица -Полное Рег. дело
[COLOR="royalblue"][COLOR="seagreen"][COLOR="seagreen"]Популярные услуги по ПФР:[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Цитата:-СЗИ-5, СЗИ-6, СЗИ-ИЛС, СЗИ-СТД (справка по форме, где указаны данные о стаже работы, местах работы и отчислениях в ПФР.) -Материнский капитал (информация о назначении/размере/выдаче/использовании мат.капитала.) -Определение актуального места работы -Определение даты смерти физического лица
Цитата:Данный пробив удобен тем, что его можно осуществить по неполным данным, например по ФИ и городу для установления полных личностных данных. Также примечателен именно этот вид пробива его дешевизной и сроками исполнения (как правило результат в течение 30 минут). Ознакомиться с примером "соляриса" можно по контактам указанным ниже.
[SIZE="2"]Заказывая услугу у нас, Вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса: • В случае неверно предоставленной информации – заказ считается выполненным на 100%. • В случае отсутствия активности номера, при заказе услуги по детализации - заказ считается выполненным на 100%. • Сервис не производит пробив публичных лиц, госслужащих, военных, медийных персон. В случае ’’намеренного’’ укрытия заказчиком, удерживается до 100% суммы заказа без выдачи информации. • Сервис не отвечает за полноту предоставленных данных, при отсутствии части информации в базе - заказ считается выполненным на 100%. • На изменение цены в прайсе могут повлиять множество факторов, уточняйте актуальную цену на позицию на момент заказа. • Сервис оставляет за собой полное право отказать в обслуживании клиенту по своему усмотрению без объяснения причин.[/SIZE]
Ознакомиться с примером, а также с другими нашими услугами можно в нашем телеграм канале или же написал саппорту по контактам ниже: