Нужен человек для удаленной работы в AutoCAD. Необходимо будет редактировать файлы AutoCAD, а именно разукрашивать планы этажей и фасады. Проставлять площади и названия комнат.
Добрый день! Могу я связаться с Вами по поводу данной вакансии? О себе: являюсь студенткой 5 курса кафедры "Подъемно-транспорные машины и механизмы", имею опыт работы в таких программах как SOLIDWORKS, AutoCAD, Inventor, Компас. Прошу дать обратную связь. Заранее спасибо!
Arina Alekhina (23.12.2019, 18:27) писал: Добрый день! Могу я связаться с Вами по поводу данной вакансии? О себе: являюсь студенткой 5 курса кафедры "Подъемно-транспорные машины и механизмы", имею опыт работы в таких программах как SOLIDWORKS, AutoCAD, Inventor, Компас. Прошу дать обратную связь. Заранее спасибо!
Да конечно. Почта 2d-3d@bk.ru. Телефон на страницах сайта и в разделе контакты.
Max (06.12.2019, 00:24) писал: Нужен человек для удаленной работы в AutoCAD. Необходимо будет редактировать файлы AutoCAD, а именно разукрашивать планы этажей и фасады. Проставлять площади и названия комнат.
Max (06.12.2019, 00:24) писал:Нужен человек для удаленной работы в AutoCAD. Необходимо будет редактировать файлы AutoCAD, а именно разукрашивать планы этажей и фасады. Проставлять площади и названия комнат.
Готов взяться за вашу работу
Здравствуйте! Хотела бы взяться за эту работу. Опыт работы в AutoCAD 15 лет, работаю инженером-конструктором. Буду рада сотрудничеству
Max (06.12.2019, 00:24) писал: Нужен человек для удаленной работы в AutoCAD. Необходимо будет редактировать файлы AutoCAD, а именно разукрашивать планы этажей и фасады. Проставлять площади и названия комнат.
Доброго времени суток! Предлагаю Вам услуги сотрудничества в области проектирования изделий, в частности выполнение чертежей в КОМПАС 3D, моделей в Solidworks и Siemens NX. В качестве исходных данных выступают ваши требования к изделию, внешний вид, эстетические, функциональные требования и многое другое. Задание подлежит обсуждению на стадии согласования, и корректируется по Вашему желанию в процессе работы.В качестве конструкторских услуг предлагаю:-Разработка нового изделия по фото/эскизу или функциональным требованиям-Корректировка и исправление готовой работы-Моделирование 3D объектов машиностроения, мебели, декоративных элементов-Анализ изделия на прочность, оптимизация конструкции и выдача результата-Другие конструкторские работы оговариваютсяГарантируем:-Короткие сроки (от 1 дня за чертеж или модель)-Качество документации оформления согласно ГОСТ-Внесение изменений по просьбе заказчикаО себе: Имею опыт работы инженер-конструктором совмещеный с направлением метрологической экспертизы конструкторской документации 3 года плюс 2 года работы на фрилансе.