Помогите сделать 2д план чертеж помещения по наброску и размерам, очень простой. Файл не могу прикрепить, прошу сообщить на почту или сообщить на WECHAT 15321320935. Имя "Yi".
Помогите сделать 2д план чертеж помещения по наброску и размерам, очень простой. Файл не могу прикрепить, прошу сообщить почту или сообщить на WECHAT 15321320935. Имя "Yi". Мой ящик planoplan88@mail.ru
В тему сообщния, хочу поделиться отличной программой планоплан. Подойдет для создания дизайна, планировки и ремонта.
Преимущества программы планоплан: Интуитивно понятный интерфейс — разберётся даже тот, кто мало знаком с графическими инструментами. Возможность создавать виртуальные квартиры. Возможность выбирать материалы для отделки помещения. Огромный выбор мебели и аксессуаров. Бесплатное использование. 3D — визуализация. Возможность прогуляться по созданному интерьеру и собственными глазами увидеть всю планировку. Подробная инструкция и руководство на русском языке. И также предусмотрено видеообучение. Онлайн-режим, поэтому нет необходимость скачивать.