Аля (14.04.2014, 21:48) писал:Здравствуйте! не открывается файл ни в каком компасе( я уже не знаю что и делать(( скинула файл Вам на почту! Помогите пожалуйста!
На чертеже защита не установлена. Открыть тоже не смог.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста открыть чертежи, очень надо. Стоит КОМПАС-3D V13, сам компас открывается, но с чистым экраном. Чертежи отправил на почту.
Здравствуйте Max. Проблема в следующем: не открывается чертеж в компасе, пишет "не удалось открыть документ", мне объяснили что стоит защита, не могли бы вы помочь мне ее снять? Чертежи отправил вам на почту. Заранее спасибо)
Здравствуйте Max. Проблема в следующем: не открывается чертеж в компасе, пишет "не удалось открыть документ", мне объяснили что стоит защита, не могли бы вы помочь мне ее снять? Чертежи отправил вам на почту. Заранее спасибо)
Добрый день Max, помогите пожалуйста снять защиту с файлов (оставила на файлообменнике http://dropmefiles.com/rSttI). Вроде бы все делала, что на форуме описано, но постоянно ошибки разные вылетают. Очень нужно. Заранее спасибо)
Посмотрите пожалуйста чертежи и по возможности снимите защиту, уж очень надо)) Вопросик, может ли в чертеже быть частичная защита? просто деталь должна быть в нескольких видах, а там всего 1...(или конструктора не доглядели)