Кто-нибудь знает в чем причина сообщения "This command is not available in running product!", когда вводишь команду, например, "amscrew3d". У меня такое впечатление, что не хватает какой-то библиотеки. Но в самоучителе об этом ни слова не сказано...
Зарание извиняюсь если не корректно опишу проблему 2-й месяц изучаю мехникэл 2006 столкнулся со следующими прблемами 1 При использовании функции Face Draft переодически натыкаюсь на ошибку Error: Non-manifold edge detected. Что это и как этого избежать 2 В том же Face Draft галочка Include Tangencies опять же что это 3 Деталь с которой я мучаюсь (снится уже)перегруженна такими элементами как фаски скругления изгибы итд теперь комп (не самый дохлый) тормозит при любой попытке изменить эти элементы. Еще раз прошу прощения за такие вопросы и благодарю всех кто может помочь
Привет. У меня есть проблема. Надо сделать развертку в AutoCAD или Inventor. На поверхности вырезано отверстие сложной формы, а мне надо иметь его на плоскости (в производстве его выполняют на плоском листе).
Почти везде правее и чуть ниже картинки есть слово "подробнее", нужно нажать на него и перейти на страницу, где можно скачать самоучитель и есть более подробное описание к нему.
Ув. АДМИНЫ, ФОРУМЧАНЕ! Как скачать с Вашего сайта самоучители. нажимаю на картинку, она увеличивается и уменьшается, и перемещается, а "признаков скачивания" я не обнаружил, ни левой ни правой кнопкой мыши" Благодарю, с ув. привет из Одесы
Есть Руководства и справочники для AutoCAD 2008: руководство по сетевому администрированию, руководство по однопользовательскому лицензированию, руководство по началу работы, создание своего мира, руководство пользователя, руководство по однопользовательской установке, руководство по драйверам и периферийным устройствам, руководство по адаптации AutoCAD, новые возможности, краткий справочник)